Студент Почаевского училища, что на Тернопольщине, напился алкоголя и, потеряв контроль над собой, начал вести себя неадекватно и оскорблять преподавателей.

Как передает пресс-служба местной полиции, инцидент произошел еще 1 декабря 2020 года. Поссорившись с педагогами и директором училища, парень вышел на улицу и закурил на остановке общественного транспорта.

Копы составили на тернополянина сразу три административных протокола - по ст. 173 КУаАП (мелкое хулиганство, нецензурная брань в общественных местах, приставание к гражданам), по ч. 1 ст. 178 Куоап (распитие алкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) и ч. 1 ст. 175-1 Куоап (курение табачных изделий в общественных местах).

На заседании суда парень полностью признал свою вину и искренне раскаялся. Суд признал студента виновным по всем трем статьям и, учитывая несовершеннолетие парня, ограничился лишь предупреждением.

Напомним, Пресненский суд Москвы арестовал на два месяца - до 23 марта, 18-летнего тиктокера Константина Лакеева. Его обвинили в хулиганстве и порче машины со спецномерами во время акции в поддержку Алексея Навального, которая состоялась 23 января.

Популярные статьи сейчас

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Показать еще

Напомним также, в России начались многотысячные акции в поддержку задержанного Алексея Навального.

Как сообщал портал Знай.ua, у Зеленского отреагировали на действия путинского ОМОНа

Также Знай.ua писал, скандальный "Дворец Путина" выставили на продажу.