Стало известно о том, что Тернопольская область оказалась на втором месте в Украине по количеству самых молодых браков. Юные молодожены.

Таким образом сообщается, что Тернопольская область богата на молодые браки. Они попали в топ-3 областей с самыми юными молодоженами. Оказались они на втором месте.

Всего за прошлый год было зарегистрировано 48 таких браков.

Всего за 2020 год в Украине был 681 брак, в котором мужу или же жене было до 16 лет. На первом месте оказалась Львовская область - там таких браков 61, а на третьем Винницкая область - 47 молодоженов. Совсем немного не хватило, чтобы обогнать Тернопольскую область.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что Молодая девушка Виктора Павлика отменила свадьбу с артистом. Об этом Екатерина Репяхова рассказала на своей странице в соцсети Instagram. Девушка рассказала, что они планировали пожениться еще 18 августа, но свадьбу пришлось отложить.

Также Знай сообщал, что в Тернополе сыграли свадьбу дочери известного политика Игоря Побера. Он сообщил об этом на своей странице в соцсетях. Церемония бракосочетания и венчания прошла в Тернополе 3 сентября. Таким образом, в городе стало меньше на 1 завидную невесту. Видео и фото со свадьбы дочери бизнесмен опубликовал в соцсети.

Недавно Знай передавал, что в 2020 году в Тернополе прошла еще одна громкая свадьба. Замуж вышла блогерша и завидная невеста. Она связала себя узами брака со своим коллегой по цеху из Ивано-Франковска.