Стало известно о том, что в Тернополе на Театральном майдане появилась большая лужа. Невозможно пройти и остаться сухим.

Таким образом сообщается, что после того как в городе прошел дождь, началась плюсовая температура. Из-за этого в самом центре Тернополя на Театральном майдане получилась большая лужа.

Лужа в Тернополе, фото: facebook
Лужа в Тернополе, фото: facebook

В нормальных ситуациях вся вода должна стекать, однако, что-то пошло не так. Уже сутки она стоит, и большая лужа мешает местным жителям и гостям города.

Все из-за катка, который расположен рядом. Лед намерз, и воде некуда стекать, решетки водосточной нет.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще

Почему-то коммунальным службам нет никакого дела до того, что она мешает пешеходам.

Осталось надеяться, что кто-то из чиновников се же будет проходить мимо этой лужи и заметит её. Проблема все еще не решена.

Напомним, скульптор пошел служить на Донбасс, но не чурается любимого дела: творит прямо на передовой. Военнослужащий Влад до войны работал скульптором.

Историю украинского воина рассказали на странице Операции объединенных сил в соцсети Фейсбук. Влад сейчас служит в одной из бригад, которые находятся на передовой.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы рассказали, как известные операторы обвели их вокруг пальца: "Одна неволя, еле сбежал". Клиенты известных компаний поделились своим негативным опытом

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям.