Стало известно о том, что молодая жительница Тернопольской области вызвала бригаду скорой помощи после процедуры в салоне красоты. Подробности инцидента.

Таким образом сообщается, что у 33-летней девушки из Тернополя произошла острая аллергическая реакция на процедуру, которую ей провели в салоне красоты.

Скорая помощь, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube
Скорая помощь, кадр из видео, изображение иллюстративное: YouTube

Пришлось вызывать даже скорую помощь.

Случился данный инцидент поздно вечером. У девушки резко покраснело и начало опухать лицо, начался кашель и стало тяжело дышать.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Медики в больнице, скриншот: Youtube
Медики в больнице, скриншот: Youtube

Как оказалось, это была аллергическая реакция. Медики предоставили ей экстренную медицинскую помощь и отпустили домой. К счастью, все закончилось благополучно, и здоровью клиентки ничего не угрожает больше.

Напомним, Знай сообщал, что доктор комаровский рассказал, когда родителям стоит обратить внимание на сыпь на коже ребенка. Медик отметил, что не всякое раздражение - повод для обращения в больницу, но стоит быть внимательными и беспокоиться, когда у ребенка появляются высыпания на слизистых оболочках и в других местах, поднимается температура тела.

Также Знай писал, что в Запорожье обнаружили опасного паука. Насекомое укусило жительницу города. его сфотографировали и выложили в сеть, чтобы определить ядовит он или нет.

Недавно Знай передавал, что аллерголог, пульмонолог, педиатр, кандидат медицинских наук и основательница медицинского аллергологического центра B_Health Майя Руселевич рассказал о прививках от аллергии.