Стало известно о том, что суд изменил меру пресечения для тернопольского заключенного Андрея Горбатюка. Его обвиняют в убийстве тату-мастера.

Таким образом сообщается, что в среду, 11 февраля Тернопольский апелляционный суд рассмотрел жалобу Андрея Горбатюка, которого поссадили на убийство первой инстанции. Приговор был отменен.

Вместо того, чтобы сидеть пожизненно, теперь ему сократили срок до пятнадцати лет. Как и раньше он продолжает настаивать на том, что не убивал местного тату-мастера Татьяну Пидвашецкую.

Погибшая женщина всю жизнь болела, перенесла 17 операций и имела инвалидность. Родственники Татьяны, которые присутствовали на заседании, были шокированы решением суда.

Популярные статьи сейчас

Сокращение летних каникул в Украине: когда и сколько дети будут отрабатывать отмененные экзамены и пропущенные уроки 

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Показать еще

Мать жертвы рассказывает, что ребенок - самое дорогое что у нее было в жизни. В конце января девушке могло исполниться 29 лет. При этом осужденный мужчина, по словам матери, совершенно не раскаялся, и это убивает.

Теперь вместо пожизненного ему сократили срок до 15 лет.

Трагедия произошла еще в 2019 году.

Ранее сообщали, десятки оголтелых хмельнитчан устроили кровавые разборки, настоящее Чикаго: "Стреляли из ружей и пистолетов".

Как сообщал Знай.ua, псих устроил резню в городе Зеленского и перевел стрелки на Бога: "Приказал убить". О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба Криворожского отделения полиции и замминистра МВД Антон Геращенко.

Знай.ua писал, теракт в Вене: все детали самого жуткого нападения в Австрии.