Стало известно о том, что в Тернопольской области мужчина похоронил тело подруги в септике под мусором. Испугался, что его обвинят в убийстве.

Таким образом сообщается, что около недели жители одного из сел в Тернопольской области не могли найти ответ на вопрос, куда пропала их 39-летняя соседка. Её никто не видел, и все были в курсе её проблем со здоровьем.

Сожитель начал утверждать, что она уехала в гости в соседнюю область. Слухи об исчезновении успели дойти до местного начальника полиции Анатолия Мельника.

Для того, чтобы убедиться действительно ли правду говорит мужчина, к семье ездили участковые.

Горящая свеча, кадр из видео: YouTube
Горящая свеча, кадр из видео: YouTube

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу кардинально изменила внешность: "Будто 10-летний ребенок"

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Сожитель увидев мужчин в форме сразу же рассказал им обо всем.

Как оказалось, еще в прошлый вторник, 2 февраля, он проснулся ночью и увидел, что его любимая не подает признаков жизни. Он испугался, и для того, чтобы его не обвинили в убийстве, решил спрятать тело в септик, сверху прикрыл мусором.

На место выехала следственно-оперативная группа, сотрудники ГСЧС.

Они осмотрели территорию, и все же нашли тело погибшей женщины на указанном месте. Судебно-медицинский эксперт не обнаружил следов насильственной смерти, она умерла естественным путем из-за хронических болезней.

Ранее портал Знай писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "на его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Ранее в возрасте 92 лет умер Константин Шаша-народный артист Украины, солист Харьковского академического театра оперы и балета им. Н.В. Лысенко.

Напомним на Буковине отошел в вечность председатель областной организации партии "Наш край" Николай Романюк.