Молодой стоматолог из Тернополя Инна Кравчук прославилась на всю Украину, когда в сети всплыли видеозаписи из ее кабинета. СМИ начали распространять ролик, сделанный камерой видеонаблюдения. На кадрах-жестокое обращение с маленькими пациентами, досмотреть их морально очень трудно.

Внимание: на видео присутствуют сцены насилия над детьми.

Мама четырехлетней Ульяны, Екатерина Мороченец, сначала не верила в обвинение, которое выдвигали в соцсетях против врача. Однако когда увидела видео, написала заявление в полицию. Она оказалась третьей, кто обратился в правоохранительные органы.

Полгода назад женщина долго искала стоматологиню для трехлетней (на тот момент) дочери.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Локдаун на майские и Пасху: Ляшко объяснил, к чему готовиться украинцам

Показать еще

“Девочка имеет пороки сердца, – ей нельзя нервничать, кроме того, она с недоверием относится к чужим людям, а тем более к врачам”, - рассказала госпожа Мороченец для BBC News Украина.

Поэтому женщина внимательно изучала отзывы о врачах в соцсетях. Когда наткнулась на сообщение в Instagram о заведении, где работает Инна Кравчук, почитала положительные отзывы родителей и записалась на прием.

“После осмотра и первого лечения Ульяна выходила радостной и счастливой, мама ничего странного в поведении дочери не заметила. Когда же мама с дочкой пришли на прием в третий раз, то встретили заплаканного мальчика, что их насторожило. Да и сам прием оказался не таким спокойным, вспоминает Екатерина Мороченец. На этот раз Ульяна дважды плакала, вплоть до истерики. Женщина начала нервничать, ведь из-за проблем с сердцем ребенку нельзя было волноваться. Мама пыталась попасть в кабинет к врачу. Ее остановила медсестра, объясняя, что уже каналы зубу почистили, все будет хорошо”, - пишет BBC.

Когда девочка вышла от врача, то мама заметила, что кофта и платье были в рвотине – мама купила новую одежду. Однако, по дороге домой девочка ничего не рассказала.

Через полгода, несколько дней назад, журналистка позвонила Екатерине Мороченец и рассказала, что имеет видеодоказательства жестокого обращения стоматологини с ее дочерью.

Сначала мама отказалась верить, но когда увидела видео, то не смогла его досмотреть. Она пошла в полицию и написала заявление