В воскресенье, 14 февраля, на Театральной площади, что в центре Тернополя, художник из Техаса начал создавать скульптуру изо льда.

Вооружившись эскизами и специальными инструментами, Лиланд Бети надел наушники и взялся за необычный подарок для тернополян, сообщает Telegram-канал "Файний Тернопіль".

"Лиланд Бети - художник из Техаса, творящий бензопилой из дерева историю со своими предисловиями и послесловиями. Его скульптуры наполнены естественными моментами, которые автор ловит в дереве. Это абстрактные произведения, сущность которых лучше всего созерцается прикосновением",- говорится в публикации.

Напомним, ранее Харьковчане собьют Ленина с ног, хватит уже: "Ждал десятки лет". С бывшим вождем планируют окончательно разобраться к весне.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Киеве запрещенного Ленина превратили в цирковую обезьянку: "Фото 20, видео - 50". В Киеве на Почайной появился памятник Ленину, с котором может сфотографироваться каждый желающий.

Популярные статьи сейчас

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Ирина Федишин завалила котика под солнышком

Ушлый украинец построил балкон размером в две квартиры: рейдер со шпателем

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

Также «Знай.ua» писал, что Первый мэр Франковска рассказал, как победил Ленина: "Боялся человеческих жертв". Первый мэр Ивано-Франковска Ярослав Тайлих рассказал, как 30 лет назад в городе снесли символ коммунизма.