Стало известно о том, что в Тернопольской области целое село оказалось в снежной ловушке. Местные жители самостоятельно пытаются выбраться.

Таким образом сообщается, что произошло это во вторник, 16 февраля. В селе Вербка, что в Монастырском районе Тернопольской области, с самого утра работает вся техника, которая помогла бы в очистке снега. Люди ходят с лопатами, так как пройти практически невозможно.

Все хорошо потрудились. Еще несколько дней назад здесь нельзя было не пройти, не проехать, жители считай оказались в заложниках у плохой погоды. Сейчас же ситуация более менее стабилизировалась благодаря усилиям людей.

Стоит отметить, что в Украине сильно испортилась погода. Сначала несколько дней подряд шли сильные снегопады, а теперь пришло сильное похолодание. К счастью, осадков в ближайшее время не предвидится, и у коммунальщиков будет время справиться с последствиями непогоды.

Популярные статьи сейчас

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Тина Кароль рассказала о важных изменениях в жизни: "Больше не хочу думать о потере"

Погода на 28 февраля оставит напоминание о зиме: берегитесь штормовых порывов и гололеда

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Тем временем во Львове снова активизировалась непогода. Снегопад не останавливался всю ночь, а под утро интенсивность только увеличилась. Под утро на улицы Львова вышли работать дворники, но все силы коммунальщиков сейчас направлены на расчистку магистралей, чтобы дать возможность выйти на маршруты общественному транспорту.

Как сообщал "Знай.ua" , Украина превратилась в ледяную ловушку, люди не могут сдвинуться с места такси подорожали на 100%

"Знай.ua" писал, На Львовщине парень спас пса, которого утопили в ледяной реке: мешок на голову.