Популярный украинский артист Павел Зибров принял участие в масштабном шоу звездных пародий и стал одним из своих кумиров юности - Фредди Меркьюри. Об этом он рассказал в своем Instagram.

"Муслим Магомаев, Том Джонс и конечно группа Queen. Я часто перед зеркалом представлял, что я великий певец и пародировал своих кумиров. Поэтому с огромным удовольствием выбрал образ Фредди Меркьюри, чтобы сделать крутой номер на #lipsyncbattle и наконец по-настоящему прожить этот образ, тем более усы у нас совпадают, а это бренд! Это шоу, Я уверен, вдохновит многих людей в это непростое время, улыбнуться, вспомнить своих кумиров и попробовать их спародировать, получить заряд положительных эмоций!", - написал он.

На фото Зибров позирует в копии концертного костюма Фредди. А именно: белые брюки и майка, королевская корона из красного бархата и золота, а также накидка по подобию королевской с длинным шлейфом.

Само собой, особенностью, которая объединяет внешность Павла и Фредди стали усы, которые сам Зибров назвал брендом.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана призналась, что поборола подлую болезнь: "После двух тяжелых месяцев"

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Напомним, в прошлое воскресенье в Украине отмечали самый романтичный праздник года - День Святого Валентина или, как еще его называют, День Всех Влюбленных. Известные и не очень люди признавались в любви: кто-то впервые, а кто-то не устает делать это и через много лет супружеской жизни.

Популярный украинский артист Павел Зибров трогательно поздравил любимую жену с 14 февраля: вместе с Мариной певец живет уже более четверти века, и не устает говорить самой родной женщине нежные слова. На своей странице в Instagram Зибров опубликовал фото с милым букетом цветов, а на фоне - их с Мариной фотография.

"Для Маринки❤️ любите и будьте любимыми!", - написал счастливый певец.

Ранее мы сообщали, Зибров соблазнил женщин интересной фишкой, и это не усы.

Как сообщал "Знай.ua", Павла Зиброва засекли с инопланетянами.

Также "Знай.ua" писал, что счастливый Зибров трогательно поздравил самую родную, любовь сквозь десятилетия.