На Тернопольщине через 50 лет счастливой совместной жизни семейная пара решила во второй раз вступить в брак, дату выбрали невероятно романтическую: годовщину золотой свадьбы. История любви пришла к нам из города Теребовля, где Ольга и Орест Сидораки решили еще раз пожениться в церкви.

Священник Владимир Якубишин венчал пару влюбленных в местном храме Равноапостольного Князя Владимира. Здесь было все, что обычно есть на свадьбах: золотые обручальные кольца, свадебный букет, дружки... Все как и когда-то, полвека назад, пишет galas.

"Осторожный в слове, взвешенный в деле, щедр в любви к каждому, мой папа прожил 50 лет в верной любви с моей мамой, – писала в те дни их дочь Светлана, которая и организовала своим родителям незабываемый праздник. – Живите мне в здоровье с мамой в паре еще долгие годы! Горжусь, восхищаюсь, подивлюсь, люблю каждый день!".

А вот Ольгу и Анатолия Кептанаров "обвенчал" Майдан, и сразу же разлучила война. Сейчас супруги имеют дочь, которую назвали Виктория. Все из-за того, что на любом языке мира это имя означает "Победа". Их общую победу Ольга носила под сердцем, когда Толик пошел воевать. Страшное начало боев 2014 года даже не дало им "притереться" как супругам.

Популярные статьи сейчас

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаила Поплавского: "Я в шоке"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что пара влюбленных украинцев, судьба которых переплелась на востоке, в зоне ООС поженились 25 сентября.

Также Знай писал, что Роман-пулеметчик, Виктория-старшая операторша связи в 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ. Влюбленные познакомились пять лет назад, они оба были из одного города - Ровно.

Недавно Знай передавал, что в селе Водяное неподалеку от Донецкого аэропорта священник Православной церкви Украины обвенчал Андрея и Олесю, бойцов 37-го отдельного мотопехотного батальона 56-й отдельной мотопехотной бригады.