Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк активно общается с многотысячной армией поклонников и охотно делится "новинками" профессиональной и личной жизни.

Простая девушка из Хмельницкого пришлась по сердцу миллионам украинцев, поэтому за развитием ее карьеры наблюдают с удовольствием. На этот раз на своей странице в Instagram Леся опубликовала новую фотографию, на которой позирует в эффектном "леопардовом" образе.

Обошлась Леся без живописных описаний кадра, и ограничилась лишь коротким "Мяу", и поблагодарила автора фото. Видно, что фотографией ведущая очень довольна.

Ранее Леся Никитюк выложила ряд видео с подснежниками в руках, что стало причиной критики. Телеведущая рассказала, что малюсенький букетик приобрела за 100 гривен. В то же время она подчеркнула, что эти цветы срывать и продавать запрещено.

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" показал лису с человеческой головой: "Сложно поверить"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще

"За эту пиндюринку подснежников я заплатила 100 гривен, но это неважно. Эти цветы занесены в Красную книгу Украины. Люди, которые продают их на дорогах, услышьте меня, их нельзя срывать!",- сказала Никитюк.

Напомним, Леся Никитюк превратилась в Дженнифер Лопес, прихватила с собой Влада Яму и Ольгу Фреймут. Леся Никитюк поделилась с поклонниками радостной новостью

Как сообщал портал "Знай.uа", Никитюк вдавлена упругие шарики в тесный корсет и озадачила поклонников: "Одинокий холостяк?". Никитюк обратилась к поклонникам с вопросом

Также "Знай.uа" писал, что Леся Никитюк "оторвала голову" собаке на прогулке: бедный Рафик. Никитюк показала, как гуляет с собакой.