Самая красивая и успешная - именно такое звание получила тернополянка Татьяна Чубак, победив на конкурсе "Mrs. UKRAINE WORLD 2021". Сегодня Татьяна - почетный консул Венгрии в Тернополе и области, президент благотворительного фонда "Подоляны".

На своей странице в Facebook Руслан Кулик выразил приветствие победительнице.

"Искренне поздравляю Татьяна Чубак с победой в конкурсе успеха и красоты "Mrs. UKRAINE WORLD 2021". Это интерактивный форум для украинских респектабельных женщин, которые успели достичь успехов в бизнесе, науке, искусстве или социальной активности. Женщин, которые завоевали признание и могут поделиться своими достижениями и рецептом успеха. Верим и знаем, что вы, госпожа Татьяна, достойно представите Украину на международных форумах!!!", - написал Кулик.

Тем временем финалистка конкурса красоты "Мисс Казахстан-2019" Гульнур Нуртаза вынуждена работать посудомойщицей. Девушка осталась без родителей и вынуждена обеспечивать себя сама. 19-летняя девушка уже полгода работает на кухне одного из кафе в городе Кызылорда. В сети появилось видео, где Гульнур трудится на кухне: чистит чеснок и моет посуду. Закадровый голос говорит, что это и есть та самая "Мисс Кызылорда-2017". Гульнур не отрицает, что это именно она.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Погода в воскресенье 18 апреля возьмет тепло на "короткий поводок" и заставит достать зонтики

Утренняя привычка большинства людей оказалась вредной, медик все объяснил: "Не пейте кофе"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Показать еще

Напомним, ранее маленькая закарпатка покорила Украину ангельской красотой — будущая королева

Как сообщает портал «Знай.ua», красавица из Закарпатья победила в конкурсе для роскошных женщин – перед такими формами не устоять

Также «Знай.ua» писал, что украинка завоевала титул "Мисс Чикаго" и стала доктором: эту красоту скрывали 60 лет