Они познакомились в университете и долго встречались. Любили друг друга и в конце концов решили пожениться. Семейная жизнь Сары и Энди была безоблачной первые несколько лет, пока они не начали отчаиваться: влюбленные очень хотели ребенка, но ничего не получалось.

Они обошли десятки врачей, и их выводы не утешали: пара могла стать родителями только с помощью нереально дорогой процедуры, и несмотря на это вероятность зачатия составляла лишь 10%, пишет DailyNews.

Паре не понадобилось много времени, чтобы принять важное решение: они удочеряют ребенка, от которого откажется биологическая мать. Каково же было удивление супругов, когда после УЗИ они узнали, что спасут от детдома не одного, а сразу трех малюток!

Популярные статьи сейчас

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Кудрявая Алина Гросу восхитила сельской романтикой: любимый за кадром

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Эта новость ошеломила пару, но они даже не подумали отказываться от тройняшек. Ведь дети-их главная мечта! Преждевременные роды не сказались на здоровье новорожденных девочек и мальчика. И бездетные супруги стали родителями Джоэля, Ханны и Элизабет.

Но история на этом не заканчивается. Буквально через неделю после усыновления счастливые родители узнают еще одну радостную новость-у них будет собственный ребенок! Энди часто говорил, что хочет близнецов, и, в это сложно поверить, но его слова стали реальностью! УЗИ, проведенное для определения пола ребенка, показало мальчика и девочку, получивших имена Эндрю и Эбигейл.

Теперь даже не верится, что этим многодетным родителям не так давно никак не удавалось завести детей. Сара и Энди признаются, что воспитывать пятерых – это огромная ответственность и не самая легкая работа. Но несмотря на усталость и недосыпание, молодые родители буквально светятся от счастья!

А мораль этой истории такова: никогда не нужно терять надежду! У тех, кто способен на добрые поступки, заветные мечты всегда осуществляются!

Напомним, в феврале 46-летний уборщик Упендра Ихалехева (Upendra Ihalehewa) зарезал свою жену. После ареста он пожаловался, что неоднократно видел привидение с ее лицом.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре обнаружены три заброшенные больницы, от которых душа уходит в пятки.

Также портал Знай.ua писал, что радиостанция МДЖБ, она же УВБ-76 – одно из самых загадочных мест на планете. Это странный передатчик, который иначе называется "Жужжалка". Она передает странные радиосигналы, над которыми ломают голову радиолюбители со всего мира.