В четверг, 4 марта, на Тернопольщине исчез 16-летний Адам Сорокопуд.

Парень, что учится в Залещиках (Чертковский район), вышел из учебного заведения и не вернулся домой. О его местонахождении родным ничего не известно, телефон парня молчит.

Приметы ребенка: выглядит на 17-18 лет, ростом 175-180 см., худощавый, голубоватые глаза, русые волосы.

Был одет: черная спортивная кофта, черные джинсы, белые кроссовки. Если вы где – то видели этого ребенка-звоните с мобильного на горячую линию "Службы розыска детей" по номеру 116 000!

Популярные статьи сейчас

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Украинцам дадут скидку 50% на городской транспорт: как воспользоваться

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Также на Тернопольщине разыскивают жительницу села Федьковцы (Вишневецкая территориальная община, Кременецкий район) Гук Галину Михайловну, страдающую психическими расстройствами.

Напомним, на Харьковщине разыскивают бесследно пропавшую Наталью Николаевну Двуричанскую - жительницу села Кошаровка Двуречанского района. Женщина вышла из дома 12 февраля и до сих пор не вернулась. Об этом сообщили в поисковом отряде "Милена".

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.