Они знали, что их брак продлится всего несколько недель, но все равно решили пожениться. 23-летняя Эшли была обеспокоена опухолью, которая появилась на ноге, и пошла к врачу. Ей поставили неправильный диагноз и сказали, что это киста.

Шишка становилась все хуже и хуже, пока боль не стала невыносимой. "Это действительно было очень больно", - рассказала девушка журналистам, - Я не могла спать с этим, носить одежду поверх нее". Девушка пошла к врачу и обследовалась еще раз. "Через два дня мне позвонили и сказали, что у меня меланома".

К моменту, когда поставили правильный диагноз, онкология успела повредить жизненно важные органы, и вылечить ее уже было невозможно. Семья Эшли подала в суд на некомпетентного доктора.

"Я уверен, что если бы это была собственная дочь врачей, они бы подняли на уши всех, сделали бы все, что в их силах. Все, что они не сделали для моей дочери", - со слезами на глазах говорит отец Эшли.

Эшли Симрадж умерла через 11 дней после свадьбы. Перед смертью девушка призвала всех внимательнее следить за здоровьем и доверять своим чувствам. Потому что даже маленький прыщик может привести к трагическим последствиям.

Популярные статьи сейчас

Традиционный кулич на Пасху-2021: рецепт, которым пользовались наши бабушки

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Показать еще

Напомним, как злая свекровь возненавидела невестку и завела себе собаку вместо внука - расплата пришла неожиданно.

Как сообщал портал "Знай.ua", топ кошмарных невесток по знаку Зодиака: держите своего сына подальше.

Также "Знай.ua" писал, как внезапная встреча разрушила свадьбу, женская интуиция раскрыла все о женихе: "Предал любимую, предал ребенка…"