На Тернопольщине военный попытался покончить жизнь самоубийством. К счастью, мужчину спасли.

Об этом сообщает портал "Файне місто".
Так, стало известно, что на Тернопольщине военный попытался совершить самоубийство. К счастью его удалось спасти, из петли в последний момент его вытащили правоохранители, которые получили сообщение от оператора службы “102”. Отметим, что в полицию позвонил сам военный и сообщил о своем намерении отметив, что так больше жить не может.

На Тернопольщине ветеран АТО полез в петлю, скриншот с видео 
На Тернопольщине ветеран АТО полез в петлю, скриншот с видео 

“Позвонил и сказал, что больше так не может, что в этой стране нет никакой справедливости. Сообщил, что служил в АТО. Нужно было вытянуть из него другую необходимую информацию. Я начала с ним говорить, сказала, что меня зовут Юля, начали его спрашивать, откуда он звонит”, – вспоминает инспектор отдела службы “102” ГУНП в Тернопольской области Юлия Козевич, которая приняла вызов.

В течение 29 минут оператор разговорами отвлекала внимание мужчины, который был настроен решительно. Во время общения ей все же удалось выведать у него личные данные и место пребывания. За это время в помещение прибыл наряд полиции.
Когда на место происшествия прибыли правоохранители мужчина стоял на табуретке. Его телефон уже лежал на полу. Полицейские срезали шнурок и привели мужчину в чувство.

На Тернопольщине ветеран АТО полез в петлю, скриншот с видео 
На Тернопольщине ветеран АТО полез в петлю, скриншот с видео 

Сейчас 38-летний Николай Романов о дне, когда решил совершить самоубийство рассказывает откровенно. Говорит, 4 года он находился на востоке, а потом вернулся домой. Получил награду за бои под Иловайском, имеет статус лица с инвалидностью в результате войны. На роковой шаг пошел, потому что не может оформить льготы на оплату коммунальных услуг и никак не добьется земли для ведения хозяйства.

"У меня открылась рана после ранения осколком. Я ничего не могу сделать. Я обращаюсь в больницу, а мной “футболят”. В домашних условиях я вот так лечусь", - говорит мужчина.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко заявил о покушении на него и детей, виноваты США: "Посадим в погреб"

Пономарев показал, какую странную штуку носит вместо маски: украинский Дарт Вейдер

Каменских и Потап заговорили о страстной истории любви: "Я просто улетел"

Королева Елизавета II, перед похоронами, подарила принцу Гарри кусочек дерева: старший брат ждет объяснений

Показать еще
О том, что попытка закончилась неудачей, Николай Романов искренне радуется. Благодарен своим спасителям. Убеждает, больше на такой роковой шаг не пойдет, а льгот все-таки добьется.