Известная украинская актриса и телеведущая Ольга Сумская замужем за Виталием Борисюком. Это ее второй брак, а первым избранником был актер Евгений Паперный. В этой семье появилась дочь Тоня, однако за 4 года Ольга взяла смелость уйти от тогдашнего мужа.

Почему решилась уйти - Сумская рассказала в онлайн-шоу Оли Поляковой "Правда или действие".

"Он не оценил тот божий дар, который был в его руках. Человек немного злоупотреблял [спиртным]. Физиология здесь тоже очень важна, но когда ты живешь в этом угаре, и когда считаешь трезвые дни, это очень страшно и больно. Многие женщины меня поймут, - рассказала Сумская. - Борисюка еще никто не превзошел в своем огне. Он боролся за меня неистово. Он мог прийти ночью, немного поддав для храбрости. Мы жили тогда вдвоем в двухкомнатной квартире, Тоня маленькая, а он звонит в дверь в 4 утра. Женя открывает, стоит Борисюк чуть поддав, и говорит ему:"Уходи с дороги". И тут Жека хватает топор и кричит: "Порублю бл**ов". Какой был ад. Потом все эти выяснения отношений в театре... Страсти бушевали на 200 градусов".

Ольга Сумская с Виталием Борисюком

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Маричка Падалко сообщила о пополнении в семье: забрала последнего

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Евгений не пытался удержать жену, и той же ночью Ольга поехала к Виталию вместе с дочкой. Их отношениям уже 25 лет, 24 из которых они - официальные муж и жена. Актриса призналась, что ни на одну мимолетную страсть не решилась бы променять брак с Виталием.

Ольга Сумская с Виталием Борисюком

"У каждой семьи есть свой штрих-код, свой мир запахов, и он родной. Этот мир, который окружает тебя, и когда ты с каким-то мужиком целуешься, ты понимаешь, что ничего там не будет, потому что это мужчина не твоей группы крови. А бывает, что все загорается. Меня Виталик поцеловал, и у меня внутри проснулся вулкан", - призналась она.

Напомним, что 37-летняя Полякова впервые заговорила о наболевшем: "Сегодня я не молчу"

Как сообщал портал "Знай.ua", Злата Огневич в мини-платье рассказала о женской силе: "В каждой из нас"

Также, "Знай.ua" писал, что радостная Алина Гросу выдала, что так долго скрывала от украинцев: "Роса только от счастья"