В одном из тернопольских заведений общественного питания на посетителей ждал весьма неприятный, если не сказать отвратительный, сюрприз.

Возле столов, за которыми люди едят, спокойно разгуливают тараканы, а ошарашенным тернополянам остается только снимать это на видео и показывать другим.

Ни для кого не секрет: если в зале бегают тараканы, они стопроцентно есть и на кухне, к тому же еще больше, потому что там готовится и хранится еда. Видео, сделанное очевидцем, публикует Telegram-канал "Файный Тернополь".

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

В комментариях к видео пользователи интересуются, что это за заведение, и в обсуждении отвечают, что на кадрах - Пицца паб.

Тем временем житель Кривого Рога приобрел в супермаркете торговой сети АТБ сосиски, внутри которых была непонятная серая масса, похожая на туалетную бумагу. То, что сосиски преимущественно изготавливаются не из мяса, а разнообразных его заменителей, является очень популярным мнением среди украинцев. Хотя тот тезис, что их делают из бумаги (а точнее целлюлозы) опровергают производители и специалисты, находка в магазине может служить иллюстрацией обратного.

Напомним, популярный киевский супермаркет оказался помойкой.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua", в Киеве в супермаркете Fozzy покупательница заметила, что по готовой выпечке ползают тараканы.

Также портал "Знай.ua" передавал, что в супермаркете Киева наткнулись на поразительную находку.