Молодая жена и по совместительству концертный директор Виктора Павлика готовится впервые стать мамой. Пока есть возможность побыть вместе, молодые супруги используют это время по максимуму, и ездят отдыхать.

Недавно Катерина с Виктором отдыхали в жарком Египте, теперь же отправились в Трускавец подправить здоровье. За жизнью Кати наблюдает более 60 тысяч подписчиков, с которыми она охотно делится подробностями из профессиональной и личной жизни. На этот раз в разделе сторис на своей странице в Instagram Репьяхова выложила видео их с мужем завтрака.

"Доброе утро! Бутербродик с сыром сейчас будет, яйцо, Виктор Франкович, сосисочка",- шутливо комментирует видео Екатерина.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Показать еще

Напомним, что беременная жена Павлика пожаловалась, что осталась без медового месяца - "Надеюсь, еще будет". Соответствующее фото она разместила в соцсети Instagram.

Как сообщал портал Знай.ua, жена Виктора Павлика Репьяхова показала преимущества мужа "50+": "Взял мне еды". На своей странице в соцсети Инстаграм Екатерина Репьяхова поделилась кадрами с отдыха.

Также Знай.ua писал, что беременная жена Виктора Павлика показала, куда потратила все деньги.Она похвасталась новой покупкой, о которой мечтала всю жизнь. Подробнее об этом Катя Репяхова рассказала на своей страничке в Instagram.