Дикая история случилась на Тернопольщине 10 января. С острым алкогольным отравлением в Кременецкую районную больницу доставили десятилетнего мальчика.

Врачам удалось спасти ребенка, а правоохранители составили на отца административный протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. На заседании суда мужчина полностью признал свою вину и попросил не наказывать его слишком строго. Как выяснило следствие, 10 января двое мальчиков ходили колядовать. Жительница села Шпиколоси Кременецкого района налила маленьким гостям водки.

Очень скоро после выпитого ребятам стало плохо, поскольку раньше никогда не касались спиртного. Одного из детей пришлось госпитализировать. Исследовав все материалы дела, судья Кременецкого районного суда постановил признать отца виновным в совершении административного нарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 184 Куоап и освободил его от ответственности, ограничившись устным замечанием.

Тем временем в Черноморске поймали "горячего" мужчину, который полностью голым разгуливал по городу. Стоит заметить, что на улице было довольно холодно.

"Поступил вызов на горячую линию", жители города вызвали группу быстрого реагирования Муниципальной стражи из-за обнаженного мужчины, который зашел в 6-й подъезд, что в д. 17 пр. Мира. Задержанным оказался парень, которого ранее уже задерживали обнаженным на улицах города.",- говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Показать еще

Напомним, молодая медсестра ушла с мужем на войну и стала ангелом для раненых воинов: "скорая не успеет". Старшая медсестра эвакуационного отделения Ярослава Юрчук спасла не одну жизнь на передовой

Как сообщал портал "Знай.uа", мошенники взялись за "евробляхи" и выманивают из людей последнее: "Перечислить средства на зону". Доверчивым украинцам аферисты начали "впаривать ""евробляхи" задним числом

Также "Знай.uа" писал, что украинцы требуют приравнять гривну к евро: "Нищие и вымирают". Люди хотят приравнять гривну к евро с целью преодоления экономического неравенства.