Популярная украинская телеведущая, звезда программы "Орел и Решка" Леся Никитюк активно общается с многомиллионной аудиторией и часто делитсяч подробностями из профессиональной и личной жизни.

Недавно в разделе Сторис на своей странице в Instagram звезда озадачила подписчиков новой публикацией. Леся рассказала, что приехала вместе с семьей в Стамбул в частную клинику, чтобы провести полное обледование организма.

По прилету Никитюк разместила еще одно видео, где рассказала, что будет проводить обследование в клинике "Аджибадем".

"Как вы поняли я прилетела в Стамбул на "Check Up" всего организма вместе со своей семьей. Нас уже встретили, сейчас проводят в наш транспорт, который будет сопровождать нас к самой клинике, потом в отель, потом, если нужно будет, снова в клинику и назад в аэропорт" - рассказала ведущая.

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Через несколько часов Никитюк снова вышла на связь, сторис снимались из клиники. Леся рассказала, что здесь не приходится стоять в очередях, поскольку за каждым посетителем закрепляется работник, который организовывает процесс таким образом, чтобы все проходило максимально комфортно и без задержек.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица.