Стало известно о том, что маленькой девочке нужна помощь с лечением. Родители просят всех неравнодушных помочь финансово, это может спасти жизнь малышке.

Таким образом сообщается, что маленькая Полина нуждается в операции на головном мозге. Об этом сообщили на странице «Всеукраинская благотворительная организация «Мама и малыш» в социальной сети Facebook.

У девочки менингит и прогрессирующая гидроцефалия, которая давит на головной мозг.

Именно поэтому ребенку необходима срочная операция на головной мозг.

Популярные статьи сейчас

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Сама операция бесплатная, но, нужны деньги на дорогие материалы. Их стоимость 30 тысяч гривен, но у семьи нет таких денег.

Врачи дают хороший прогноз, шансы выжить у Полины есть. Главное вовремя успеть прооперировать, и освободить мозг от давления. Именно от помощи людей зависит дальнейшая жизнь ребенка.

Напомнить, Знай сообщал, что во Львове врачи подарили жизнь трем пациентам благодаря одному донору, который умер от инсульта.

Подробнее об этом рассказывает главврач Клинической больницы скорой медицинской помощи города Львова Олег Самчук в Facebook.

Также Знай писал, что мама храброй девочки Лилии обратилась ко всем неравнодушным гражданам с просьбой помочь ее дочери победить болезнь.

Об этом сообщается в сообществе "Лилия Лопатка. Страница помощи доченьке" в социальной сети фейсбук.

Недавно Знай передавал, что маленькая Викуся попала в реанимацию после внезапного нарушения электролитного баланса крови.