Как известно, популярная украинская телеведущая Леся Никитюк сейчас находится в Стамбуле. Она туда прилетела для того, чтобы полностью обследовать организм. Подписчикам она регулярно показывает, какие процедуры проходит.

Таким образом сообщается, что в этот раз Леся решил обследовать свою грудь. Перед подписчиками в stories она появилась в одном бюстгальтере, так как в этот момент как раз готовилась к УЗИ молочных желез.

В 15-секундном ролике она рассказала, что раз в полгода проводит проверку грудей, чтобы знать, все ли в порядке, и рекомендует так же делать и своим подписчицам. Это добавит уверенности, что вы здоровы.

Так как она сейчас не в Украине, а в Турции, в больнице Леся ходит вместе с переводчиком, на все процедуры. Её зовут Аня, и она помогает телеведущей понимать, что же говорит врач.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Показать еще

В следующих Instagram stories Леся Никитюк спросила у своих подписчиков, проверяют ли они свои молочные железы хотя бы раз в полгода.

После всех процедур телеведущая решила немного расслабиться, и отправилась в одно из местных заведений, чтобы выпить и вкусно покушать. После этого была прогулка по вечернему Стамбулу.

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что грудь Никитюк едва не выпала из платьица. Об этом она заявила на своей странице в социальной сети Instagram.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк показала идеальное тело в Египте, могла бы затмить Клеопатру