19-летний житель Тернополя, будучи навеселе, угрожал несовершеннолетней девушке убийством и представился правоохранителем.

Как сообщают в пресс-службе местной полиции, к ним позвонила 17-летняя жительница села Байковцы и рассказала, как к ней на улице подошел незнакомец и угрожал оружием. Следственно-оперативная группа выехала на место происшествия.

В результате выяснилось, что потерпевшая вместе с двумя подружками стояли возле магазина, когда к ним подошел парень, представился полицейским и потребовал документы. Девушки не восприняли молодого человека всерьез и попытались отойти от него подальше. Тогда неадекват достал пистолет и вплотную поставил к животу 17-летней тернополянки. Не на шутку перепугавшись, девушки стали просить отпустить их. Тогда злоумышленник все же отвел оружие и выстрелил в воздух.

Полицейские установили его личность: "правоохранителем" оказался 19-летний тернополянин. Молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения. Свой поступок объяснить не смог. У него изъяли пневматический пистолет и магазин к нему, в котором находился один металлический шарик. Против него возбудили уголовное дело.

Ранее сообщали, десятки оголтелых хмельнитчан устроили кровавые разборки, настоящее Чикаго: "Стреляли из ружей и пистолетов".

Популярные статьи сейчас

Go_A лишились солистки перед выступлением на "Евровидении 2021": кто заменит украинскую певицу

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, псих устроил резню в городе Зеленского и перевел стрелки на Бога: "Приказал убить".

Также Знай.ua писал, теракт в Вене: все детали самого жуткого нападения в Австрии.