Мужчина, которого подозревают в изнасиловании и убийстве 7-летней Марии Борисовой, сейчас находится в СИЗО. Соседи рассказывают, что 62-летний Николай, который жил на одной улице с семьей девочки, был жестоким человеком, и к тому же имел проблемы с алкоголем.

В сюжете украинского телеканала местные говорят: когда их односельчанин был трезвым, то никого не задевал, но когда прикладывался к бутылке - его боялись все. Люди знали о трех судимостях мужчины за избиение людей и хулиганство.

"Я его боялась, если выпьет. Я даже не выходила из квартиры. Это очень жестокий человек, потому что были уже избиения людей... И душил, вот детей душил, показывал гениталии свои", - говорит жительница счастливого Александра Юнгина.

Соседка подозреваемого Наталья Глобова говорит, что именно над ее детьми Николай так поиздевался.

"Я написала заявление по поводу того, что душит детей, показывал гениталии. Полиция ко мне приехала, его забрали, но через час его отпустили. Как нам сказала полиция - ну не было же тяжких телесных повреждений",- говорит женщина.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще

В селе рассказывают, что именно из-за бутылки и дебоширства от Николая ушла жена и забрала детей. Но несмотря на все это Наталья и подумать не могла, что ее сосед способен на убийство.

"Чтобы так зверски изнасиловать и убить... Котов убивал – раз плюнуть: бах об пол... Мы на него и не думали в принципе", - сказала Наталья.

Несмотря на то, что житель Херсонщины находится под стражей, люди еще не успокоились до конца. Детей на улицу уже начали выпускать, но глаз с них не сводят. Селяне говорят, что окончательно страх уйдет, когда убийцу Машеньки Борисовой посадят за решетку.

Напомним, ранее Украина попрощалась с маленькой Марийкой Борисовой, сердце разрывается - "Убийца где-то рядом!"

Как сообщает портал «Знай.ua» Копы озвучили версию гибели 7-летней Маши Борисовой: "Надругался, задушил и спрятал тело в мешок"

Также «Знай.ua» писал, что Обесчестил и забрал жизнь 7-летнего ребенка: на Херсонщине задержали опасного преступника