Во Вроцлаве без вести пропал 24-летний Владислав Щур 1996 года рождения. В последний раз парня видели 9 месяцев назад 13 июня 2020 года в 9 утра он был в клубе Wyspa Tamka на берегу реки Одра.

Почти год заплаканная мать безрезультатно ищет своего ребенка. Женщина благодарит каждого, кто распространит информацию. В полиции, говорит тернополянка, никакой конкретики не сообщают.

В момент исчезновения Владислав был одет в синие джинсы и темно-синюю футболку. При себе не имел ни телефона, ни документов.

Мать пропавшего просит всех, кто имеет информацию о месте нахождения сына, и информацию, связанную с сыном – звонить по номерам: Ирина (мать) +380962244451 Геннадий (отец) +380504611308 Маша +485344475916.

Популярные статьи сейчас

Добрая горилла познакомила человеческого малыша со своим детёнышем: мама сняла уникальный случай на камеру

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Тоня Матвиенко показала, как наряжает маленькую принцессу: копия Нины

Показать еще

Ранее в Чехии погибла жительница деревни Гринци Тлумацкого района Оксана. У нее остался малолетний сын Давид и мама. По словам сестры погибшей, семья долго не знала причину гибели Оксаны и им говорили разные версии. Однако не так давно чешские правоохранители раскрыли все детали произошедшего.

Родственники Оксаны говорят, что она ездила на заработки чтобы содержать свою маму пенсионного возраста и сына Давида, которому исполнилось 4 месяца. Отец мальчика бросил семью, а хорошей работы женщина не нашла, поэтому отправилась за границу.

Напомним, что заробитчанам рассказали реалии заработка и расходов в США: сколько придется выложить за жилье

Как сообщал портал "Знай.ua", налоги для заробитчан: сколько снимут с украинцев, которые уехали за "хорошей жизнью"

Также, "Знай.ua" писал, что украинка погибла в Италии под колесами озверевшей легковушки: вкалывала ради двоих мужчин.