Учительница сельской школы на Тернопольщине устроила буллинг против одной из мам, которая не сдала деньги на нужды класса.

Об этом пострадавшая Наталья Гуменюк рассказала на своей странице в Facebook. Женщина сама воспитывает двух малолетних детей, мужчина умер несколько лет назад. Жизнь складывается непросто, а тут еще и классная руководительница решила выбивать деньги на ремонт класса. Свои требования педагог не устает писать в детском дневнике и в табеле. Более того, женщина позволила себе высмеять ребенка перед всем классом.

“Я, Гуменюк Наталья Владимировна, проживаю в селе Перепельники, Тернопольского района, Тернопольской области. Воспитываю двух несовершеннолетних детей, которые учатся в СОШ I-III ст. С. Перепельников в 6 классе-Гуменюк Богдан и 3 классе – Гуменюк Любовь. Классный руководитель Ильницкая Наталья Петровна с сентября месяца 2020г. требует у моего сына, Богдана Гуменюка, сдать 178грн. на ремонт класса, потому что все классные руководители данной школы делали ремонт в классах за свои средства.

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Первая репетиция Go_A на "Евровидении 2021" подняла Украину в топ-10 и опустила Россию

Налоговая и ПФУ сменили порядок выплат пенсий: это обязательно учтут при начислении

Показать еще

Последней каплей для меня стал воспитательный час 12.03.2021 г., когда классный руководитель Ильницкая Н.П. требовала при всех детях, чтобы мой сын отдал ей деньги за ремонт и записал в дневнике 178грн. Классного руководителя 6 класса Ильницкую Н.П. поддерживает директор школы Коваль Ирина Франковна. Мой сын не хочет идти в школу. Я - вдова, сама воспитываю двоих детей, муж умер 4 лет назад”, - рассказала женщина.

Напомним, украинским школьницам предложили надеть платья за конфету, родители не верят своим глазам: "А если мальчику?"

Как сообщал "Знай.uа", родителей заставили ремонтировать старую канализацию в школе, поднялся бунт: "Вонь страшная"

Также Знай.uа писал, христианская этика в школе разозлила родителей: показали, как урок проводят на самом деле.