В Хмельницком из-за неправильного диагноза врачей мужчина остался без глаза и с болезнью.

Василий лежит на боку, и потому последствий неудачной операции не видно. Но у пациента нет глаза - его удалили два года назад, а должны были удалить опухоль. Дочь рассказывает, что местные медики поставили отцу не тот диагноз, сообщает ТСН.

"Она сказала: "У меня вопросов к вам нет. Если у вас нет вопросов ко мне, его нужно оперировать. Я готова сегодня его оперировать, потому что оно загнило. Это язва роговицы". Глаз, оказывается, был здоров, опухоль на него давила", - говорит дочь Алла.

Восстановить глаз не получится, но избавиться от опухоли еще возможно. Мужчину госпитализируют в Институт нейрохирургии. Врачи говорят, что опухоль росла в теле по меньшей мере 15 лет, и теперь вся надежда на счастливый случай.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Эта опухоль проросла уже в горло, в правую ноздрю", - говорит дочь.

Василий на шестой день после операции чувствует себя оптимистично. И врачи говорят, что имеет положительную динамику. Но впереди его ждет еще долгий путь к полному восстановлению.

Напомним, жительнице Чернигова Ольге Одарченко поставили страшный диагноз - рак молочной железы. Женщине сделали операцию, во время которой удалили часть груди и 10 лимфоузлов. Позже выяснили: онкологии у женщины никогда не было. Все из-за врачебной ошибки.

Как сообщал Знай.uа , двадцатилетний пулеметчик погиб смертью храбрых на Донбассе, любимая в слезах: "Наши дети...".

Также Знай.uа писал, в Харькове в ужасном ДТП погибли полковник и дочь, пьяный убийца раскаялся: "это молодость и глупость".