Из-за резкого увеличения больных коронавирусом одна из общин Тернопольщины решили усилить карантинные ограничения.

На заседании исполнительного комитета Вишневецкого поселкового совета решили, что к ограничительным мерам "оранжевой" зоны нужно добавить:

  1. прием посетителей в заведениях развлекательной деятельности, в спортивных залах, фитнес-центрах, детских комнатах;
  2. проведение всех массовых (развлекательных, спортивных, социальных, рекламных и других) мероприятий;
  3. деятельность заведений общественного питания (ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев, буфетов и т. п) с организацией досуга, в том числе проведение праздничных мероприятий, банкетов, мастер-классов, публичных событий, в которых не обеспечена возможность ограничить количество присутствующих в зале до 20 человек из расчета один человек на 5 кв. метров помещения.

Соответствующее решение приняли 15 марта.

Тем временем в Киеве вводят очередной локдаун с более строгими ограничениями. Новые правила начнут действовать с полуночи 20 марта и до 9 апреля включительно. Отмечается, что последний день, когда будут работать торговые центры, рестораны, музеи и кинотеатры - это пятница, 19 марта.

Напомним, вакцина от коронавируса критически действует на людей, кто в зоне риска.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже "Папа все порешает": сбивший насмерть подростка в 2018 году мажор снова опасно гоняет по Харькову на Lexus  Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают
Показать еще

Как сообщал Знай.uа , украинцев в феврале начнут массово вакцинировать от ковида, список счастливчиков.

Также Знай.uа писал, что пир во время эпидемии, Минздрав тратит миллионы на "иллюминацию" и компьютерные услуги.