За жизнь популярной украинской телеведущей и актрисы Лилии Ребрик следит более 700 тысяч человек. Со своими подписчиками звезда охотно общается и делится подробностями из личной и профессиональной жизни. Буквально на днях Лилия вышла из самоизоляции: почти три недели пришлось просидеть дома после того, как тест на коронавирус оказался положительным! Для ведущей, не привыкшей сидеть без дела, это было настоящим испытанием.

На своей странице в Instagram ведущая опубликовала яркую фотографию с любимым мужем, сделанную в салоне авто.

"Какие планы на вечер? Наш план - спонтанность, которая всегда работает, особенно если блондинка решила, что сегодня суббота. #дикасімейка #четверанесубота", - написала Лилия.

Недавно Лилия поделилась радостной новостью: в ее Insta-семье - безумное пополнение, теперь за ее страницей следит 700 тысяч человек! "❤️700 000!❤️ Почтенная и серьезная для меня цифра! Чувствую ответственность перед каждым своим подписчиком! И всегда очень интересно, кто каждый из вас?.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Показать еще

Напомним, что Лилия Ребрик показала женщину, без которой уже не представляет своей жизни.

На этот раз актриса поделилась впечатлениями от сериала "с кем поведешься", в котором ей досталась довольно сложная роль.

Недавно Лилия Ребрик опубликовала фотографию с бинтами на голове и царапинами на щеках. В первую секунду фото шокирует, пока читатель не понимает, что это очередной кадр со съемок нового украинского сериала "С кем поведешься".

Также Знай.ua писал, что "избитую" Лилию Ребрик засекли в обьятиях мужа: царапина на щеке и бинт.