За жизнью известной украинской телеведущей Леси Никитюк следит более 3,5 миллионов людей, с которыми она активно делится подробностями из личной и профессиональной жизни.

На своей странице в Instagram ведущая выложила фото с жаркого египетского курорта, куда отправилась переждать холодные мартовские будни.

Леся показала кадры, сделанные на экскурсии в храме Хатшепсут.

Популярные статьи сейчас

Пенсия 2600 и доплата в 500 гривен: в Минсоцполитики анонсировали новое повышение под осень

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Кудрявая Алина Гросу восхитила сельской романтикой: любимый за кадром

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Показать еще

Ранее Леся Никитюк выложила ряд видео с подснежниками в руках, что стало причиной критики. Телеведущая рассказала, что малюсенький букетик приобрела за 100 гривен. В то же время она подчеркнула, что эти цветы срывать и продавать запрещено.

"За эту пиндюринку подснежников я заплатила 100 гривен, но это неважно. Эти цветы занесены в Красную книгу Украины. Люди, которые продают их на дорогах, услышьте меня, их нельзя срывать!",- сказала Никитюк.

Напомним, Леся Никитюк превратилась в Дженнифер Лопес, прихватила с собой Влада Яму и Ольгу Фреймут. Леся Никитюк поделилась с поклонниками радостной новостью

Как сообщал портал "Знай.uа", Никитюк вдавлена упругие шарики в тесный корсет и озадачила поклонников: "Одинокий холостяк?". Никитюк обратилась к поклонникам с вопросом

Также "Знай.uа" писал, что Леся Никитюк "оторвала голову" собаке на прогулке: бедный Рафик. Никитюк показала, как гуляет с собакой.