В среду, 24 марта, на больничной койке скончался еще один пассажир злосчастного автобуса "Познань-Херсон", попавшего в аварию 6 марта. Остановилось сердце жителя Тернопольщины Василия Окряка.

О трагическом известии в социальных сетях сообщили родные и односельчане мужчины. 26 ноября ему должно было исполниться 50 лет.

Василий Окряк был уроженцем Борщевщины. Медики делали все, чтобы спасти мужчину. Однако полученные травмы оказались слишком сложными.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник подарил "Бриллианты" Элине Иващенко, о Таюне забыл: "Так хорошо вдвоем"

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

Тоня Матвиенко показала, чем кормит Арсена Мирзояна теща: за уши не оторвать

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Тем временем на Теребовлянщине в последний путь провожали 28-летнего Виктора Шпака. Молодой житель Тернопольщины погиб 6 марта в жуткой аварии в Польше. Его похоронили на девятый день в родном селе Дарахов.

Напомним, возле города Кашице рейсовый автобус Познань-Херсон попал в жуткую аварию. Среди погибших много граждан Украины. В причинах аварии пытаются разобраться представители экстренных служб и дипломаты сразу обеих стран. В салоне находилось 57 человек, в том числе двое водителей. На спасательную операцию направили 30 пожарных частей из около 100 чрезвычайников, они разбирают место трагедии. Пострадавших доставили в больницы.

Как сообщал Знай.ua, в Польше произошло смертельное ДТП с украинцами: 6 погибших и много раненных.

Также Знай.ua писал, в Киеве мужчина попытался обогнать поезд и остался без ног.