Появилась новая информация о самочувствии молодого тернополянина Александра Кулика, который в начале мая таинственно исчез во Франции. Молодой человек оказался в больнице в соседней провинции неизвестным образом.

Сейчас в группе «Прогресивні українці у Франції» появился пост о состоянии молодого человека. Его опубликовала администратор группы пользовательница под ником Lubov BO. Она написала, что этого парня искала вся громада украинцев полторы недели по всей Франции. Он нашелся на ее день рождения.

Женщина отметила, что такое совпадение не случайно. Она рассказала, что тогда провела полдня с родными Александра в госпитале, где юноша оказался после травмы головы. Она рассказала, что такой случай заставил ее задуматься о том, что чужих детей не бывает, а также о том, что в жизни главное здоровье всех родных и близких, а в доме царили мир и любовь. Поэтому она продолжает помогать Александру и его родным.

Александр Кулик поблагодарил всех украинцев из госпиталя Фото: скриншот

Любовь написала, что Александр передал большие приветы всем, кто помогал и поддерживал его и его семью в трудную минуту. Также он сказал, что в дальнейшем планирует помогать тем, кто оказался в беде.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин в белом платье озадачила фанатов: "Опять замуж?"

Украинцы переходят на летнее время: когда, как и что придется вытерпеть человеческим нервам

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Стоит напомнить, что Александр Кулик пропал в начале мая, когда вышел в магазин за хлебом. Молодой человек таинственно исчез, а родные обратились в полицию и проверяли все возможные места, где мог находиться парень. Позже его нашли в госпитали с закрытой черепно-мозговой травмой и амнезией.

Напомним, Знай.ua писал, что во Франции исчез тернополянин Александр Кулик.

Также Знай.ua сообщал, что во Франции нашли Александра Кулика с травмой головы в госпитале.

Недавно Знай.ua передавал, что в Тернополе исчез при странных обстоятельствах бывший военный.