На Тернопольской «Аллее звезд» появятся сразу пять новых звезд. Увековечения удостоился известный украинский ведущий и шоумен Сергей Притула. Также звезды удостоился известный театрал и поэт и драматург. Об этом пишет издание Головне.

Выяснилось, что одна из звезд будет принадлежать известному юмористу и шоумену Сергею Притуле, который родился и вырос в городе Збараж. Он учился Тернoпольской академии нарoднoгo хозяйства, а затем работал на «Радио Тернополь». Позже переехал в Киев и занялся юмористической сферой. Притула стал сопродюсером скетч-шoу «Файна Юкрайна», является соведущим развлекательных программ на украинском телевидении. Кроме того, Сергей Притула отличился и своей волонтерской деятельностью. С 2014 года этот человек показал, что страна и ее защитники не останутся без поддержки с тыла.

Сергей Притуал получит собственную звезду в Тернополе Фото: скриншот

Еще одна звезда будет установлена в честь Ореста Савки. Этот человек стал известен благодаря своей любви к театру. Он родился и вырос в Гусятинском районе и сделал карьеру Тернопольского областного музыкально-драматического театра, но затем все бросил переехал в городок Копичинцы, в котором создал полноценный аматорский театр.

Также планируется установить звезду известному поэту-барду Александру Смыку. Он стал участником сразу 5 нациoнальных союзов Украины: театральных деятелей, кoбзарив, журналистов, писателей и Всеукраинськoго музыкального союза.

Популярные статьи сейчас

На город-рассадник коронавируса Ухань обрушилось мощное торнадо: сотни раненых, погибших ищут с собаками

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

Напомним, Знай писал, что Сергей Притула попал в неприятную ситуацию во время нацотбора Евровидение.

Также Знай сообщал, что Сергей Притула показал, как окунается в ледяную купель.

Недавно Знай передавал, что Притула обратился к Зеленскому с просьбой.