В Тернопольской области раскрыли сотрудницу почты, которая обворовывала чужие посылки, нанеся в общей сложности ущерб на 30 тысяч гривен. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Тернопольской области.

С недавних пор жители Тернопольской области начали массово обращаться к администрации почты из-за поврежденных посылок. Они рассказывали, что заказывали товары через интернет, а когда получали посылку, то она оказывалась пустой. По большей части, пропадали мобильные телефоны.

Полиция применила следственно-оперативные меры и выяснила, что к кражам причастна 30-летняя сотрудница почты из Збаражского района. Злоумышленница работала в цехе обработки почтовых отправлений. Когда она видела в накладной, что в посылке находится мобильный телефон, то незаметно раскрывала коробку, вытаскивала устройство и запечатывала посылку.

В Тернопольской области сотрудница почты обворовывала посылки / скриншот из видео

На данный момент правоохранительным органам удалось доказать причастность женщины к пяти фактам незаконного завладения чужим имуществом. Сотрудница почты призналась в содеянном и рассказала, что один из телефонов уже сдала в ломбард. Остальные 4 она добровольно передала сотрудникам полиции.

Популярные статьи сейчас

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Пей и худей: известный врач вывел формулу сжигания лишнего веса с помощью двух чашек кофе  

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

Показать еще

Жительнице Збаражского района инкриминируют ч. 1 и 3 ст. 191 УК Украины. Следствие продолжается. Согласно санкции статьи, женщине грозит наказание в виде ограничения свободы сроком от 3 до 5 лет или лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет.

Напомним, что в Тернополе хитрый бизнесмен захватил собственное кафе в маске и с автоматом.

Как сообщал портал Знай сообщал, что на Тернопольщине обнаружили отравленные конфеты.

Недавно Знай передавал, что во Львове закрыли стоматологии.