В тернопольской типографии, расположенной на улице Текстильной представители ВО «Свобода» выявили факт нарушения законодательства – 80 тысяч экземпляров газет, которые распространяли фейки против действующего мэра Сергея Надала. Об этом пишет Тернополь.

В каждой из этих газет была информация, которая не соответствует действительности. Заказчиком, по версии «Свободы» является газета «Тернополь вечерний». За эти газеты было заплачено 46 тысяч гривен.

"Нам стало известно, в этой типографии печатается лживая популистская газета против месье головы. Кто это делает - пока неизвестно. На шести страницах качественного вторую размещено полностью ложную информацию о работе городского головив течение многих лет ", - говорит Антон Гороховский.

Он заявил, что в информации, напечатанной в этих газетах изложены манипулятивные факты. В каждой газете 6 страниц, на которых изложены фейки о действующем мэре. После обнаружения этих экземпляров были вызваны правоохранители.

У Тернопільській друкарні на вул.Текстильній виявили 80 тисяч газет з чорним піаром проти Надала і Свободи

У Тернопільській друкарні на вул.Текстильній виявили 80 тисяч газет з чорним піаром проти Надала і Свободи. Замовником виявилась редакція газети Тернопіль Вечірній, власником якої є Олег Різник, який є головою партії партії Сила Людей у Тернополі.

Популярные статьи сейчас

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

У новой "Холостячки" Златы Огневич оказалось уже есть любимый человек

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще
Geplaatst door Файне місто op Zaterdag 29 augustus 2020

Напомним, Знай писал, что тернополяне собрали подписи и встали на защиту украинского языка. Мэр Тернополя Сергей Надал рассказал и показал, как тернополяне защитили украинский язык. Надал рссказал, что несколько недель назад он организовал сбор подписей в поддержку украинского языка, на который посягнули некоторые народные депутаты в Верховной Раде.

Также Знай передавал, что мэр Тернополя Сергей Надал обратился к горожанам с просьбой соблюдать карантин, чтобы город через две недели не оказался в оранжевой или красной зоне. Видео он записал по итогам заседания городского Штаба и Государственной комиссии по ТЭБ и ЧС.

Недавно Знай передавал, что тернопляне создали самый крупный флаг Украины.