Партия «Слуга народа» планирует утвердить кандидатами на местные выборы бывших коллег президента Зеленского – комиков, игравших в КВН и выступавших в других юмористических программах. 31 августа эти кандидатуры утвердят на партийном съезде. Об этом пишет Главком.

В частности, на выборах в Тернополе за кресло мэра должен будет бороться юморист Виктор Гевко. Он трижды выигрывал шоу «Рассмеши комика». Виктор Гевко является комическим актером, сценаристом, капитаном команды КВН VIP, трехкратным победителем телешоу «Рассмеши комика», автором и актером скетч-шоу «Страна У», участником проекта «Студии 95» - «Бойцовский клуб».

Стоит отметить, что это не единственный комик в команде «Слуги народа». В мэры Одессы будет баллотироваться Олег Филимонов, который получил известность благодаря игре в КВН и шоу «Джентельмен шоу».

Напомним, Знай писал, что депутат Львовского горсовета и руководитель организации «Варта 1» Игорь Зинкевич заявил об участии в выборах мэра Львова. На выборах 2015 года Зинкевич уже участвовал, тогда он занял шестое место с результатом 3,3%, сейчас социологи прогнозируют ему почти 10%. 

Также Знай сообщал, что во Львове от действующего мэра Андрея Садового бегут депутаты в партию "Слуга народа". Так, стало известно, что депутат Львовского областного совета от политической партии “Самопомощь” сейчас баллотируется от партии “Слуга народа”. Речь идет о депутате Иване Собко. 

Популярные статьи сейчас

Единственный выживший под Харьковом курсант впервые заговорил о катастрофе: "Не сплю ночами"

На Тернопольщине вредный жук закрыл на карантин целые села, настоящая напасть

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

Молодой военный спас собратьев ценой собственной жизни: "Отстреливался, пытаясь сдержать врага"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал кандидатов на пост городского главы от "Слуги народа"