Мэр Тернополя отстаивал все это время права горожан на проезд в общественном транспорте и в поездах, просил носить маски и соблюдать дистанцию. Однако сам не смог защититься. Сегодня стало известно о заражении Сергея Надала коронавирусом. Об этой неприятности градоначальник рассказал на своей странице в Facebook.

Он написал, что получил результаты теста, которые оказались положительными. Он рассказал, что ощущает неприятную боль в горле и если бы не тест, то не обратил бы на это внимание. Сергей Надал написал, что он поддерживает связь со специалистами и со своим семейным врачом. Управлять городом мэр будет из дома в онлайн-режиме.

Сергей Надал заразился коронавирусом Фото: скриншот

Напомним, Знай писал, что на Сергея Надала хотели вылить «ведро грязи» с помощью заказной прессы. В одной из типографий обнаружили 80 тысяч экземпляров газеты, в которой пытались очернить действующего мэра фейковыми новостями. Активисты передали данные газеты полиции и сообщили правоохранителям всю информацию. Был обнаружен и заказчик этой «чернухи».

Также Знай писал, что мэр Тернополя Сергей Надал решил обратиться к горожанам из-за критической ситуации по коронавирусу. Он попросил людей соблюдать карантин, чтобы в следующие две недели город не оказался в красной зоне, а дети пошли в школы. Также мэр отметил, что в последнее время в Тернополе зафиксирован резкий рост зараженных, которые требуют стационарного лечения и поддержки медиков.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Показать еще

Недавно Знай передавал, что мэр Тернополя Сергей Надал показал, как горожане встали на защиту украинского языка. Городской голова рассказал, что тернополяне собрали десятки тысяч подписей в защиту украинского языка. Эти подписи будут переданы в Верховную Раду, где некоторые слуги народа хотят пересматривать закон о языке.