На Тернопольщине на 54 году жизни скончался ветеран Афганской войны и известного в городе нотариуса Олег Бурлак. Об этом пишет Типичный Кременец на странице в Facebook.

В сообщении не говорится о причинах смерти, но упоминается, что из жизни ушел любящий муж, заботливый отец и профессионал своего дела. В комментариях пользователи высказали сочувствие родным и близким.

На 54-му році життя згасла свічка прекрасної людини, коханого чоловіка, дбайливого батька, ветерана Афганської війни,...

Geplaatst door Типовий Кременець op Vrijdag 11 september 2020

Напомним, Знай писал, что на Львовщине скончался ветеран АТО, прошедший горячие бои на Донбассе. Ему было только 30, но сердце не выдержало. На Львовщине попрощались с Сергеем Клипутаном. Он демобилизовался три месяца назад.

Популярные статьи сейчас

Львовянка выскочила из маршрутки вся в крови, большие проблемы с головой

Молодой военный спас собратьев ценой собственной жизни: "Отстреливался, пытаясь сдержать врага"

Вот и прославилась: в Tik-Tok показали, как "пани-мэр" Верещук преследует молодого парня

Тина Кароль в "голом" платье пощекотала нервы украинцев: "Ну разве так можно?"

Показать еще

"Это еще одна большая потеря для нашего города. Он патриотически служил Родине в Третьем отдельном территориальном батальоне "Воля", 24-й механизированной бригаде им. Д. Галицкого и 25-й отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригаде. Был демобилизован три месяца назад.

Выражаю искренние соболезнования всем родным и близким. Вечная память Герою", - говорится в сообщении.

Также Знай сообщал, что во Львове попрощались с главным педиатром. Мужчина скончался от осложнений коронавируса. Богдан Остальский отдал большую часть жизни работе с детьми.

"Погасла свеча жизни Богдана Остальского. Вместе с нашими врачами Богдан всеми силами боролся со зловещим вирусом. Казалось появилась надежда... и вдруг все ... Однокурсник, коллега, многолетний главный педиатр управления здравоохранения Львовского городского совета”, – говорится в заметке.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине 4 сентября умерла 19-летняя Ольга Лох из села Раменов Каменка-Бугского района. Известно, что девушка болела ботулизмом, с 19 августа в течение девяти дней лежала в реанимации Пустомытовской центральной районной больницы, а 28 августа ее выписали.