Глава Тернопольской областной государственной администрации Владимир Труш вернулся на работу после больничного. Об этом он сам рассказал на своей странице в Facebook.

Владимир Труш написал, что с сегодняшнего дня он вернулся в строй и приступает к активной работе.

Коронавирус у главы Тернопольской области диагностировали еще 22 августа. Он также написал об этом на своей странице и даже рассказывал о своем состоянии. Труш отметил, что у него диагностировали пневмонию, поэтому он находится в больнице и принимает все необходимые препараты для выздоровления.

Від сьогодні знову на робочому місці!

Geplaatst door Володимир Труш op Dinsdag 15 september 2020

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Россия отведет войска от границ Украины - Шойгу

Владимир Остапчук с кольцом появился на "Холостяке": "Продолжу отношения с той, кто..."

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Тернополе продолжает ухудшаться ситуация с распространением коронавируса. Городской голова Сергей Надал, а также областной администрации заболели коронавирусом. После диагностики коронавируса чиновники рассказали о своем состоянии и пообещали вести дела из дома и больницы, чтобы не оставить город и область без руководства.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине коронавирус скосил еще одного местного чиновника. Голова Чортковской районной администрации Арсен Марчишак, рассказал о своем заражении. Он рассказал, что находится дома и лечится от проявлений коронавируса.

Недавно Знай передавал, что у председателя Тернопольской областной государственной администрации Владимира Труша диагностировали коронавирус. Сначала чиновник лечился дома, но затем его госпитализировали и выявили пневмонию. Председатель ОГА также отметил, что на Тернопольщине стремительно растет количество больных COVID-19.