Глава Тернопольской областной государственной администрации Владимир Труш вернулся на работу после больничного. Об этом он сам рассказал на своей странице в Facebook.

Владимир Труш написал, что с сегодняшнего дня он вернулся в строй и приступает к активной работе.

Коронавирус у главы Тернопольской области диагностировали еще 22 августа. Он также написал об этом на своей странице и даже рассказывал о своем состоянии. Труш отметил, что у него диагностировали пневмонию, поэтому он находится в больнице и принимает все необходимые препараты для выздоровления.

Від сьогодні знову на робочому місці!

Geplaatst door Володимир Труш op Dinsdag 15 september 2020

Популярные статьи сейчас

На Михаила Саакашвили совершено покушение, охрана не удержала

Во Франковске лифт-убийца поглотил ребенка: "Спаси, мамочка!"

На Тернопольщине вредный жук закрыл на карантин целые села, настоящая напасть

Самая переделанная из "Від пацанки до панянки" назвала сильных женщин дурами: "Напрягает"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Тернополе продолжает ухудшаться ситуация с распространением коронавируса. Городской голова Сергей Надал, а также областной администрации заболели коронавирусом. После диагностики коронавируса чиновники рассказали о своем состоянии и пообещали вести дела из дома и больницы, чтобы не оставить город и область без руководства.

Также Знай сообщал, что на Тернопольщине коронавирус скосил еще одного местного чиновника. Голова Чортковской районной администрации Арсен Марчишак, рассказал о своем заражении. Он рассказал, что находится дома и лечится от проявлений коронавируса.

Недавно Знай передавал, что у председателя Тернопольской областной государственной администрации Владимира Труша диагностировали коронавирус. Сначала чиновник лечился дома, но затем его госпитализировали и выявили пневмонию. Председатель ОГА также отметил, что на Тернопольщине стремительно растет количество больных COVID-19.