На Тернопольщине жители села Струсова показали центральной власти, как нужно строить и ремонтировать дороги. Они все вместе взялись за инструменты и строительные материалы, чтобы залатать ямы и выбоины. Фото своей работы селяне опубликовали в Facebook.

Активист села Игорь Дзвинка рассказал, что в работе принимали участие все – дети, женщины и мужчины. Он также отметил, что все участники акции молодцы. Людям удалось отремонтировать 1 километр и 200 метров дороги.

Также активист рассказал, что дорогу уничтожили проливные ливни, которые летом шли в селе и в округе. Он отметил, что им предоставили качественный материал для засыпки выбоин.

Хлопці та чоловіки, дівчата та жіночки, і навіть діти, ВИ ВСІ - МОЛОДЦІ!!! 1 кілометр 200 метрів дороги по вулиці Скала...

Geplaatst door Ігор Дзвінка op Zaterdag 10 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

Осадчая в белом засветила упругие шарики: пока Горбунов в няньках

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в селе Суховоля, Владимирецкого района, собрались десятки водителей, уставших от трудностей из-за сложного проезда между селами Старая Рафаловка и Полицы. Водители возмущены некачественным асфальтом.

Также Знай писал, что жители улицы Лучакивского в Тернополе решили давнишнюю проблему по-своему. Они провели ремонт дороги строительным мусором. Ямы залатали, если это можно так назвать, плитами ДСП.

Недавно Знай передавал, что после снятия с должности мэра Черновцов Алексея Каспрука в городе начали вестись работы по наведения порядка. В частности, начали решать вопрос ремонта разрушенных дорог. Работы по восстановлению асфальтового покрытия, по вывозу мусора начались не сами по себе.