Женщина, в сумке которого нашли мертвого ребенка, рассказала ужасные подробности о трагедии.

Таким образом, сообщается, что новость о том, что в Луцке на проспекте Возрождения была задержана женщина с мертвым ребенком в пакете, шокировала весь город.

По состоянию на сегодняшний день женщине уже обьявили о подозрении в умышленном убийстве своего новорожденного ребенка.

Где жила женщина, которую обвиняют в убийстве ребенка, фото: Конкурент

Журналисты местных изданий решили встретиться с горе-матерью, и начали у нее расспрашивать, что же все таки произошло.

Популярные статьи сейчас

Кудрявая Алина Гросу восхитила сельской романтикой: любимый за кадром

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

Дверь открыла она, бледная, уставшая, и выглядит моложе, чем есть на самом деле.

Где жила женщина, которую обвиняют в убийстве ребенка, фото: Конкурент

Живет она в однокомнатной квартире в общежитии, который уже давно нуждается в ремонте.

Ей 24, она незамужнем, и полгода назад она с детьми переехала сюда. С малышней ей помогал отец, так как она работала в одном из супермаркетов.

Журналистам говорит, что не могла убить своего новорожденного ребенка, так как у нее есть уже двое детей возрастом пяти и шести лет.

Половину срока последней беременности она даже не знала о своем положении. Делала тест, и ни один из них не подтвердил беременности. Именно поэтому не становилось на учет и не обращалась к врачам.

16 октября она родила. Мария говорит. Что ребенок был сразу мертв. Родила быстро в ванной, отец также не знал ничего о беременности дочери.

Ребенок родился на 7 или 8 месяце, то есть был недоношенным. Посреди ночи она решила положить ребенка в пакет и отнести в больницу.

Сейчас суд избрал для Марийки меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца. Сведения по этому факту внесли в ЕРДР. Если вину женщины докажут, ей грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок. Что произошло, должно установить следствие.

Напомним, Знай писал, что во львовском госпитале скончался ветеран АТО/ООС. На 49-м году жизни не стало Тараса Богдановича Свистельницкого, 1972 года рождения.

Также Знай сообщал, что на Львовщине почтили память ветерана украино-российской войны. 17 августа, исполниилось ровно 6 лет с того дня, когда в АТО погиб отважный воин и настоящий патриот, уроженец Борислава Сергей Шевчук.

Недавно Знай передавал, что на Прикарпатье при загадочных обстоятельствах погиб активист Нацкорпуса. 4 августа молодого человека провели в последний путь в городе Коломыя. Парню было всего 18 лет.