Известный украинский певец Виктор Павлик недавно женился на молодой Екатерине Репьяховой, которая работала в его команде концертным директором и давно была поклонницей этого певца. 25-летняя девушка стала объектом внимания общественности, на ее странице появляются оригинальные и откровенные снимки. В очередной раз Репьяхова порадовала украинцев снимком топлесс.

Новая фотография показала изящную фигуру Репьяховой. Она запечатлена на фоне светлой стены. Девушка рукой обнимает себя, прикрывают оголенную грудь. В руках у нее яркое перо или экзотический цветок в оранжево-черно-бардовых цветах. Она прикрывает им лицо.

Из одежды на Репьяховой только клетчатая юбка, а сверху нет ничего, даже нижнего белья. Волосы она уложила в аккуратные локоны на плечах, а на лице малозаметный макияж. В подписи к фото Репьяхова призналась, что чувствует себя беспомощной, а также поинтересовалась у подписчиков их мечтами и желаниями.

Екатерина Репьяхова Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что украинский народный артист Виктор Павлик и его молодая невеста Катерина Репьяхова планировали пожениться 18 августа, однако жизнь внесла свои коррективы и бракосочетание пришлось перенести на неопределенный срок. Причиной стала смерть сына Павлика, который долго боролся с онкологическим заболеванием.

Также Знай писал, что бывшая супруга Виктора Павлика Лора Созаева рассказала об отношениях погибшего Павла Павлика с отцом.

Недавно Знай передавал, что молодая жена украинского певца Виктора Павлика Катерина Репьяхова рассказала о том, как поддерживает свое здоровье и светлые мысли.