На окраине Тернополя мужчину ударили ножом в живот и убежали. О подробностях происшествия рассказывает директор Центра экстренной-медицинской помощи Тернопольщины Михаил Джус в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел около 22:00 в четверг, 29 октября, на улице Волынской, что в Тернополе. На улице неизвестный мужчина ранил 34-летнего горожанина ножом в живот и скрылся с места происшествия.

скорая помощь, скриншот из видео
скорая помощь, скриншот из видео

Медики предоставили мужчину домедицинскую помощь на месте и срочно госпитализировали в одну из городских больниц. У него диагностировали проникающее ножевое ранение брюшной полости.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

О состоянии молодого человека на данный момент ничего неизвестно, как и о том, что его ранил.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что 29 октября фельдшеры скорой помощи оказывали помощь малышу, который получил термические ожоги. Вызов поступил из села Пронятин в Тернопольской области. Как выяснилось, малыш опрокинул на себя кастрюлю с кипятком, которая стояла на плите.

Как сообщал портал Знай.ua, в Тернополе скончался кандидат в кресло местного совета. Инцидент произошел в здании, которое находится напротив офиса тернопольского водоканала. Чтобы извлечь тело человека из туалета пришлось на место вызвать спасателей.

Также Знай.ua писал, что на Тернопольщине молодой парень покончил жизнь самоубийством. Мать нашла сына повешанным в технической постройке у дома и вызвала скорую, но медикам оставалось лишь констатировать смерть.