Стало известно о том, будут ли вводить локдаун в Тернополе. Сергей Надал отреагировал на изменение эпидемиологической ситуации в городе.

Таким образом, сообщается, что на днях Сергей Надал заявил о том, что вероятнее всего, в городе не будут вводить локдаун, так как ситуация с больными на коронавирус стабильная, новые случаи фиксируются, но их не так много. Больше людей стало выздоравливать, а среди детей и вовсе практически нет больных.

Сергей Надал, фото: скриншот из видео
Сергей Надал, фото: скриншот из видео

Однако, он сделал новое заявление, в котором заявил, что если в течении следующих нескольких дней количество новых случаев значительно вырастет, тогда решение комиссии будет обжаловано, и город Тернополь перейдет в режим жесткого карантина.

Кроме того, власть четко понимает то, что сейчас праздники, люди расслаблены, посещают различные места, и вряд ли соблюдают карантинные ограничений. Сейчас тестирования в полной мере не проводятся, но, скоро все вернется в прежний режим.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Арсен Мирзоян сделал это с Тоней Матвиенко прямо на пляже: "Обеденное творчество"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

«Я не боюсь принимать тяжелые, но правильные решения, если в этом есть обьективная нужда» - подытожил мэр Тернополя Сергей Надал.

Напомним, ранее На Тернопольщине почтили память легендарной графини, которая основала монастырь: воспитывала девочек для настоящих джентльменов

Как сообщает портал «Знай.ua» Тернополяне накормили украинских защитников "мамиными" блюдами, приготовлено с любовью: 200 литров кутьи и 3500 вареников

Также «Знай.ua» писал, что Тернопольские верующие рассказали, как колядовать в карантин: "Присоединяйтесь онлайн"