Мэр Тернополя Сергей Надал высказался касаемо украинского газа. Он считает, что власть продолжает крушить людей своими тарифами.

Таким образом, сообщается, что по мнению Сергея Надала, заголовки которые появились в СМИ, о «снижении тарифа на газ», далеки от реальности. Это мало повлияет на большинство украинцев, так как цена на газ существенно выросла, а реального рынка газа в Украине не существует.

Если учитывать так называемую «скидку», «Нафтогаз» поднял цену на газ на 2,8 гривен, если сравнивать с октябрем, а цена за доставку выросла еще в полтора раза.

Это значит, что украинцы за февраль заплатят примерно на 400-600 гривен больше, даже если брать ту самую «скидку от правительства».

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян в фартуке показал, чем кормит Тоню Матвиенко: мечта каждой женщины

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Показать еще

В январе сумма в платежках будет еще больше, потому что «скидка» начнет действовать с февраля, как говорит Сергей Надал.

Предприятиям теплокоммунэнерго, которые предоставляют услуги тепла и горячей воды в дома большинства жителей Украины, не предоставили совершенно никакой скидки.

Людей мало того что загнали в карантин, так еще и лишают возможности работать. А дожимают высокими тарифами.

Ранее стало известно, что работники КП "Киевтеплоэнерго" начнут выявлять аварийные места в теплосетях с помощью дронов. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия.

Напомним, Знай сообщал, что в центре Тернополя в асфальте образовался провал, который стал причиной для образования пробок. На улице Русськой образовались заторы, а сотрудники Тернопольводоканала занялись устранением причины. На улице Русськой закрыли одну из полос движения и разрыли яму. В водоканале обещали ликвидировать аварию до конца сегодняшнего дня.

Также Знай писал, как в Киеве ремонтируют дороги. Спустя неделю снова нужно чинить. И недели не прошло с момента, как в столице на перекрестке Щербаковского и Эстонской закончились ремонтные работы.