Стало известно о том, что в Тернополе пропал мужчина, который проходил службу по контракту в военной части. Никто не знает о том, где он сейчас может находиться.

Таким образом сообщается, что Гарматий Василий Владимирович является жителем села Прошов, что в Тернопольской области, он 1974 года рождения. Местные сотрудники правоохранительных органов прилагают всех усилий, дабы найти его.

Мужчина проходил военную службу по контракту в военной части города Тернополь, и в последний раз выходил на связь с родными только 11 февраля.

Рост пропавшего мужчины 180 сантиметров, а на вид ему лет 45.

Популярные статьи сейчас

"Вся семья в сборе", - Кароль и Балан поразили снимком со своими мамами

"ПриватБанк" закрывает доступ к картам, клиенты возмущаются: "Лишили семью средств для проживания"

Многодетная мама Анастасия Приходько обратилась к Богу в важный праздник: "Прошу только одного"

Арсен Мирзоян показал своих женщин во всей красе: Тоня, Нина и маленькое чудо на руках

Показать еще

Сотрудники правоохранительных органов обратились ко всем, кто может видел мужчину в городе, или кому известна любая информация касаемо его местоположения в данный момент.

Сообщить информацию можно по номерам телефона: 27-11-70, 27-10-22 или же на линию 102.

Напомним, Знай писал, что под Харьковом разыскивают пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась. Родные очень переживают за женщину, так как ей регулярно нужно делать уколы инсулина.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.