В Тернополе 56-летний мужчина повредил маршрутное такси, за что получил от правоохранителей уголовное дело. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Тернопольской области.

Сообщается, что инцидент произошел на улице Жижова в Тернополе. Как рассказал 48-летний водитель маршрутного такси, 56-летний подвыпивший мужчина зашел в общественный транспорт без средств индивидуальной защиты. Когда он получил в свой адрес замечание от водителя, начал конфликтовать.

В ходе перепалки с водителем маршрутки, мужчина применил физическую силу, разбив лобовое стекло транспорта и зеркало заднего вида. Водитель обратился за помощью к правоохранительным органам.

Маршрутка Тернополь / скриншот из видео

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая провела опрос среди очевидцев события. В ходе расследования выяснилось, что виновником инцидента стал 56-летний житель Тернополя, который ранее не попадал в поле зрения правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Go_A получили мощную поддержку от конкурентов на Евровидении: "Удачи Украине!"

45-летняя Могилевская кардинально изменила стиль, украинцы оценили: "Невероятные образы"

Показать еще

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 1 статьи 296 УК - хулиганство. Кроме этого, на мужчину составлен протокол за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 44-3 КУпАП "нарушение правил касательно карантина людей".

Напомним, что на Тернопольщине показали разрушенные дороги.

Как сообщал портал Знай.ua, на Тернопольщине ель посадили посреди убитой дороги.

Также Знай.ua писал, что в Тернополе ужесточат правила карантина и проконтролируют их соблюдение.