В Тернополе продолжает ухудшаться ситуация с распространением коронавируса. Городской голова Сергей Надал, а также областной администрации заболели. Об этом сообщает ТСН в очередно выпуске новостей.

Таким образом, заразился Владимир Труш, который попал в больницу. Также заболели и его заместители. Состояние у Надала и Труша удовлетворительное, поэтому они будут руководить городом и областью в удаленном режиме.

Стоит отметить, что в Украине за предыдущие сутки было зафиксировано 2495 новых случаев заражения. За последние сутки выздоровело 1051 человек. Всего теперь в стране 125 798 случаев заражения с марта.

Напомним, Знай писал, что Сергей Надал сообщил о своем заражении коронавирусом. Мэр Тернополя рассказал, что испытывает лишь боль в горле и если бы не положительный тест, то не обратил бы внимания на такой симптом. Теперь он уйдет на самоизоляцию и будет работать из дома в онлайн-режиме.

Также Знай передавал, что председатель Львовского областного совета Александр Ганущин лечится от коронавирус. Александр Ганущин лечится от коронавирус. По его словам, несколько дней назад его состояние резко ухудшилось, поэтому он сдал ПЦР тест, который оказался положительным.

Популярные статьи сейчас

Не хозяин, а водитель: копы рассказали водителям о новых правилах на украинских дорогах, готовьте документы

Участницы "Холостяк 11" пустились во все тяжкие на свиданиях с Мишей Заливако: "Такие с*чки"

Пугачева неожиданно призналась о проблемах с Орбакайте - Примадонна без сил: "Когда помру..."

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Показать еще

Недавно Знай писал, что премьер-министр Украины заявил, что в конце сентября в Украине будут фиксировать до трех тысяч новых случаев заражения ежесуточно. По словам Шмыгаля, совсем скоро начнет осуществляться наибольший страх украинцев. В Украине в конце сентября будут фиксировать прирост коронавирусных больных до трех тысяч ежедневно. Также премьер заявил, что в стране будут загружены все больницы на 80%.